منتدى القمر المضيء
حياك الله لقد سعدنا بقدومك الينا وسنسعد اكثر بتسجيلك بالمنتدى
حتى تفيدنا وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد 
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك

في انتظار تسجيلك ومشاركاتك الجميلة ;لا تبخل علينا

منتدى القمر المضيء

منتدى القمر المضيء
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 زربيان اللحم اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ٱنٌـــےـسًےــــة
:الادارة العامة:
:الادارة العامة:
avatar

الجنس : : انثى

مشاركــاتـي : : 11213
تاريخ التسجيل : 06/06/2013
العمر: : 24
التقييم : 9437

مُساهمةموضوع: زربيان اللحم اللذيذ    الإثنين أغسطس 22, 2016 7:38 pm




المقادير:
كأسين أرز مغسولين و منقوعين بماء دافي و قليل ملح.
لحم.
3 حبات بصل.
ثوم حسب الرغبة ، انا استخدمت 5 فصوص.
2 بطاطس.
علبة زبادي.
صلصة طماطم.
كزبرة خضراء.
بهارات : حسب الرغبة
ملح – كمون – كاري – كزبرة مجففة – بهارات زربيان.
طريقة التحضير:
لتحضير المقادير العامة:
نغسل اللحم و نضغطة بالضغاط من 20 إلي 30 دقيقة حسب نوع اللحم.
نسلق الأرز ليكون نص مستوي.
نقطع البصل شرائح و البطاطس أرباع ونقليهم بالزيت.
لتحضير صلصة الزربيان:

في الخلاط الكهربائي نضيف علبة الزبادي 2 ملاعق كبيرة صلصة طماطم و5 فصوص ثوم البهارات و الكزبرة الخضراء و نص البصل المقلي ونضيف كأس ماء ونخلطهم.
نعود إلى الطريقة العامة فنقوم بتجهيز القدر ونضيف إليه ملعقة كبيرة زيت و نضيف قطع اللحم بعد سلقها نقلبهم لمدة 10 دقائق.
نضيف عليهم الصلصة التي عملناها بالخلاط و نضيف عليها كأسين من مرقة اللحم والبطاطس المقلية ونتركهم حتى يتسبكون.
نبخرهم بالفحم و الزيت و نغلق القدر لمدة 5 دقائق علي نار هادئة.
نبعد القصدير تبع التبخيرة و نضيف الأرز عليهم و نتركهم على نار هائة إلى أن يكتمل نضج الأرز ثم نطفي النار.
نبخر الأرز مرة ثانية و نضيف عليه باقي البصل المقلي ونغطي القدر إلى وقت التقديم.
يقدم بالعافية عليكم.



































ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تـوقـيــعــي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


rosyo san roman
 صديقة لن يكررها الزمن



كُل مُبْتَسِم لَآ يَعْنِي أَنَّه سَعِيْد !
و كُل بَشُوش لَآ يَعْنِي أَنَّه قَد خَلَت دِنْيآه مِن الْدُّمُوْع !!
. . . ف حَتَّمَآ هُنَآك " أَقْنِعـه " مَجْبُوْرُوْن عَلَى إِرْتِدآئِهَآ ،

لَآ تَعْنِي ب أَنَّنَآ منَآفقُوُون ،، لآآِآ
فَقَط حَتَّى يُطَلِّق عَلَيْنَآ ( بَشِّر طَّبِيُعُيُّون )
و حَتَّى عَن إنّكِسِآرنَآ لَآ يَعْلَمُوْن !



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŠecяeŢ SρiriŢ

مراقبة عامة


مراقبة عامة
avatar

الجنس : : انثى

مشاركــاتـي : : 904
تاريخ التسجيل : 17/04/2015
العمر: : 23
التقييم : 904



[/img][/center]


مُساهمةموضوع: رد: زربيان اللحم اللذيذ    الإثنين أغسطس 22, 2016 9:11 pm

يعطيكم العافية
وبارك الله فيكم وفي جهودكم المباركة
جزاكم الله خيرا ،،



































ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تـوقـيــعــي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ÃÓØæÑÉ ÇáäÓÇÁ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زربيان اللحم اللذيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القمر المضيء :: منتدى الاسرة والبيت :: منتدى المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تخيلووووا كلنا في بيت واحد
الأربعاء مايو 10, 2017 12:02 pm من طرف ٱنٌـــےـسًےــــة

» احبابي اشتقت لكم
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:02 am من طرف ٱنٌـــےـسًےــــة

» ميلك شيك في 7 دقائق
السبت نوفمبر 26, 2016 11:05 am من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

»  محشش يحل امتحــآآآن بسس بذكآآء ...هع
الجمعة أكتوبر 07, 2016 4:38 am من طرف A Thousand Years

» قصة الرمانة والتفاحة والحليب‏
الثلاثاء أكتوبر 04, 2016 5:29 am من طرف ٱنٌـــےـسًےــــة

»  ديكورات تهبل ومميزة كتير بالصور
الإثنين أكتوبر 03, 2016 8:11 am من طرف ٱنٌـــےـسًےــــة

» بالصور تشكيلة غرف معيشة موردن روعه
الإثنين أكتوبر 03, 2016 8:09 am من طرف ٱنٌـــےـسًےــــة

»  مجموعة رائعه من مفارش الاسرة المودرة بالوان مميزة
الإثنين أكتوبر 03, 2016 8:04 am من طرف ٱنٌـــےـسًےــــة

»  هل الانتقام يداوي جرح الإنسان ؟
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:48 pm من طرف القمر المضيء

» لوكنت شمعة ماذا سوف تحرق؟
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:40 pm من طرف ملكًة الاحسآس

» شكر وتقدير للمراقبه والمشرفة (ŠecяeŢ SρiriŢ و ملكة الحب )
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:38 pm من طرف ملكًة الاحسآس

» تناول الحليب في الشاي.. يزيل كل فوائده الصحية
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:34 pm من طرف A Thousand Years

» " أنــت " بـالـذات لامــن غبــت تشغـلنـــــي وغيــرك اذا غـــاب قلــت: الله يسـهــل لك
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:34 pm من طرف A Thousand Years

» أنواع المخوفات :
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:32 pm من طرف A Thousand Years

» أوقات الإجابة عديدة جاء في السنة بيانها منها:
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:32 pm من طرف A Thousand Years

» أدعية لدفع الكسل والخمول
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:31 pm من طرف A Thousand Years

» اجمل طريقة للبسيسة , Albesash
الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 1:45 pm من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

» رقائق السمبوسة بالبذنجان
الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 1:45 pm من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

»  لماذا تتكون رغوة بيضاء على أكواب الشاي؟
الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 1:45 pm من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

»  كلمات مضيئة
الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 1:43 pm من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
ٱنٌـــےـسًےــــة
 
sendesh
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ٱنٌـــےـسًےــــة
 
rosyo san roman
 
Pяɪиcєss
 
**سهى**
 
FaRiDa
 
القمر المضيء
 
زهرة البستان
 
عضو مشاغب
 
ŠecяeŢ SρiriŢ
 
sendesh