منتدى القمر المضيء
حياك الله لقد سعدنا بقدومك الينا وسنسعد اكثر بتسجيلك بالمنتدى
حتى تفيدنا وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد 
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك

في انتظار تسجيلك ومشاركاتك الجميلة ;لا تبخل علينا

منتدى القمر المضيء

منتدى القمر المضيء
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روسينو
عضو فعال
عضو فعال


الجنس : : انثى

مشاركــاتـي : : 41
تاريخ التسجيل : 21/08/2016
العمر: : 17
التقييم : 41

مُساهمةموضوع: تشيز كيك   الثلاثاء أغسطس 23, 2016 7:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صباح ، مساء الخير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيفكم شو اخباركم 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشيز كيك حلوى أصلها من اليونان. 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحضّر في معظم أنحاء العالم. يمكن أن تختلف مكوّناتها بحسب البلد، 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولكن تبقى الوصفة الأميريكية الأكثر تحضيراً. 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن أن تغطّى و تزيّن التشيز كيك بأنواع مختلفة من الفاكهة كالفراولة أو التوت وغيرها. 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روسينو
عضو فعال
عضو فعال


الجنس : : انثى

مشاركــاتـي : : 41
تاريخ التسجيل : 21/08/2016
العمر: : 17
التقييم : 41

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الثلاثاء أغسطس 23, 2016 7:43 am


المقادير 

4 ملاعق كبيرة سكر مطحون 
نصف كوب زبدة مذوبة 

300 غرام جبنة بالقشطة 

نصف كوب حليب 

300 مل كريمة الخفق او مظروفين كريم شانتيه 

100 الى 125 غرام قشطة 

نصف كوب سكر 

ملعقة صغيرة فانيليا 

مربى التوت 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الاولى:

نحظر 3 صحون عميقة
(اغمققق) و مج 
نحظر ظرفين بسكويت نطحن ظرف ونص والنص الثاني مانحتاجه 

نحظر كوب كامل سكر ونطحنه 

نحظر الزبدة ونذوبها 

الان الصحن الاول نوضع فيه البسكويت كله والزبدة المذوبة و4 ملاعق من السكر فقط ونخزن الباقي رح نحتاجه بعدين 

ونقلبها منيييح مثل العجن بعدين نجيب القالب لازم يكون ينفتح مثل هذا 

نحط الخليط بالقالب ونوزعه 

الخطوة الثانية :
الان نجيب صحن ثاني نحط فيه 300 غرام من الجبن الكيري او الجبن الطري الي هو جبن القشطة 

ونصف كوب حليب 

ونخلط منيح لحد مايذوب الجبن تماماً 

الخطوة الثالثة:
نجيب ضرفين كريم شانتيه ونتبع التعليمات اذا مكتوب 1
00 مل ماء على العلبة نحط 200 واذا 120 نحط 240 
وهيكا لانو احنا حطينا ظرفين 

ونخلطهم بالخلاطة (مو تبع العصير) قصدي الخلاطة اليدوية 

نجيب 100 غرام قشطة ونضيفهم علمزيج ونخلط 

نجيب نصف كوب سكر مطحون 

ونخلط 

الان نظيف المزيجين ع بعض 

ونخلط 

والان نظيف المزيج ب القالب فوق المزيج الاول تتذكروه هههههههه 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطهم بالثلاجة 7 ساعات او اكثر او اقل
 ع حسب
ولما نطلعهم نزينهم بالفواكه 

صحة وعافية 

في أمان الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القمر المضيء :: منتدى الاسرة والبيت :: منتدى المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  ديكورات على الطراز الهندى
الثلاثاء مايو 30, 2017 6:00 am من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

»  ديكورات تهبل ومميزة كتير بالصور
الثلاثاء مايو 30, 2017 6:00 am من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

» بالصور تشكيلة غرف معيشة موردن روعه
الثلاثاء مايو 30, 2017 6:00 am من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

»  مجموعة رائعه من مفارش الاسرة المودرة بالوان مميزة
الثلاثاء مايو 30, 2017 5:59 am من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

» احبابي اشتقت لكم
الثلاثاء مايو 30, 2017 5:54 am من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

» تخيلووووا كلنا في بيت واحد
الأربعاء مايو 10, 2017 12:02 pm من طرف ٱنٌـــےـسًےــــة

» ميلك شيك في 7 دقائق
السبت نوفمبر 26, 2016 11:05 am من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

»  محشش يحل امتحــآآآن بسس بذكآآء ...هع
الجمعة أكتوبر 07, 2016 4:38 am من طرف A Thousand Years

» قصة الرمانة والتفاحة والحليب‏
الثلاثاء أكتوبر 04, 2016 5:29 am من طرف ٱنٌـــےـسًےــــة

»  هل الانتقام يداوي جرح الإنسان ؟
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:48 pm من طرف القمر المضيء

» لوكنت شمعة ماذا سوف تحرق؟
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:40 pm من طرف ملكًة الاحسآس

» شكر وتقدير للمراقبه والمشرفة (ŠecяeŢ SρiriŢ و ملكة الحب )
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:38 pm من طرف ملكًة الاحسآس

» تناول الحليب في الشاي.. يزيل كل فوائده الصحية
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:34 pm من طرف A Thousand Years

» " أنــت " بـالـذات لامــن غبــت تشغـلنـــــي وغيــرك اذا غـــاب قلــت: الله يسـهــل لك
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:34 pm من طرف A Thousand Years

» أنواع المخوفات :
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:32 pm من طرف A Thousand Years

» أوقات الإجابة عديدة جاء في السنة بيانها منها:
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:32 pm من طرف A Thousand Years

» أدعية لدفع الكسل والخمول
الأحد أكتوبر 02, 2016 6:31 pm من طرف A Thousand Years

» اجمل طريقة للبسيسة , Albesash
الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 1:45 pm من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

» رقائق السمبوسة بالبذنجان
الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 1:45 pm من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

»  لماذا تتكون رغوة بيضاء على أكواب الشاي؟
الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 1:45 pm من طرف ŠecяeŢ SρiriŢ

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ٱنٌـــےـسًےــــة
 
rosyo san roman
 
Pяɪиcєss
 
**سهى**
 
FaRiDa
 
القمر المضيء
 
زهرة البستان
 
عضو مشاغب
 
ŠecяeŢ SρiriŢ
 
sendesh